VS_GERICHTE S1 20 163 vom 15. Mai 2023 , IV - VS Kantonsgericht (2023)
S1 20 163 JUGEMENT DU 15 MAI 2023 Tribunal cantonal du Valais Cour des assurances sociales Composition : Candido Prada, président ; Jean-Bernard Fournier et Christophe Joris, juges ; Simon Hausammann, greffier en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Jean-Michel Duc, avocat, 1002 Lausanne contre OFFICE CANTONAL AI DU VALAIS, 1950 Sion, intimé (art. 17, 28 et 35 LAI, 29bis RAI ; début du droit à la rente d’invalidité, rente pour enfant, mesures d’ordre professionnel)